Herramientas

Configurador Laüka

Diseña tu pulsador personalizándolo a tu gusto con el configurador, incorpora tu logo, además de poder elegir diferentes iconos para los botones.

CREA TU DISEÑO

Software ETS

Una herramienta de software de configuración independiente del fabricante para diseñar y configurar instalaciones inteligentes de control de viviendas y edificios con el sistema KNX.

MÁS INFORMACIÓN

Descarga la APP de DINUY IH PROGRAMMER BT/NFC para la programación sencilla e intuitiva de los interruptores horarios digitales y astronómicos vía Bluetooth o NFC. Posibilidad de crear programas y configuraciones de los dispositivos mediante Smartphone.

Descarga APP Google Play / App Store

Descarga la nueva APP Dinuy – Configure diseñada para el control de los nuevos Contadores de Tiempo Dinuy. En ella podrás programar y configurar el dispositivo en función de los programas que necesites. Fácil y sencillo de una forma muy intuitiva.

Descarga APP Google Play / App Store